82. Страстное танго в ночи

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Забытое танго» (Греция 2) 

 Страстное танго в ночи,
 Мы с вами по залу летим,
 Горим словно две свечи,
 Мы танец любви завершим...

 Танго, наше милое танго,
 Сладострастный полёт мечты,
 Танго, наше милое танго,
 С мужем нас обвенчало ты!

 Пусть время сбежало вдаль...
 И мы постарели с тобой,
 Нашего танго вуаль,
 Ведёт и ведёт за собой...

 Танго, наше милое танго,
 Сладострастный полёт мечты,
 Танго, наше милое танго,
 С мужем нас обвенчало ты!

Это страстное танго в ночи,
Мы танцуем с тобой, много лет,
Охраняют наш дом две свечи,
И спасают от всяких бед!

Танго, наше милое танго,
 Сладострастный полёт мечты,
 Танго, наше милое танго,
 С мужем нас обвенчало ты!