Не нужен

Павел Валерьевич Милюков
Я знаю, что тебе не нужен,
в глазах усталые огни.
Бесцветный дождь в холодных лужах,
чертил надменные круги.

Подкралась сзади тихо осень,
листвою бросив впопыхах.
Никто теперь меня не спросит,
что я увидел в тех кругах.

Во сне смывая тенью память,
разлука топчет наши души.
Хотя и помню, что не нужен -
надежда всё равно не тает!

Упала ночь,раскинув сети,
скрипя когтями по стене.
Смотрел в лицо, но не заметил,
как грусть стекает по щеке.

Я знаю, что тебе не нужен...
Моя тоска уходит в даль.
Больной любовью(иль простужен?),
тебе дарю свою печаль.