Два дня

Лана Мишина
Два дня всего прошло

убийственно унылых.

Прожить без поцелуев

Я видимо не в силах.

Так жаль, что для тебя

Это совсем не важно,

Ты с гордостью своей

Переживешь отважно.

Так жаль, что ты не знаешь,

Не чувствуешь, как я,

Спокойно засыпаешь,

Не мучая себя.

И я усну вот скоро,

Дай лишь набраться силы..

Два дня всего прошло

Убийственно унылых.