каламбур

Александра Волох
Иду к себе – через себя, небрежно сбросив тело.
Обитель бывшая моя, Но я ушла – посмела.
Иду к себе. Через себя, по сторонам глазею.
В каком суровом мире я! Без плоти... А сумею?!