Ты приходи ко мне осенним днем

Таня Черненко
Ты приходи ко мне осенним днем,
Когда на сердце одиноко, грустно,
Ты приходи по вечерам дождем
С пьянящим листопадо-дивным вкусом.

Ко мне в окно нежданно постучись
И вместе с сентябрем ворвись внезапно,
И бабьим летом нежно прикоснись,
Чтоб стало на душе чуть-чуть приятно.

Ты приходи ко мне, я буду ждать,
Вдаль провожая летние закаты,
За чашкой чая будем вспоминать
Минувших гроз прощальные раскаты

И слушать музыку сухой листвы
Осенних звуков, таинство хранящих.
Я жду тебя, ты только приходи,
Чтобы со мною насладиться счастьем.