Стало в нашей жизни женщин больше! лирика

Бевлан
Вы ж посмотрите, женщин больше!
Они в стихах, в любой строке,
В метро, в кино, в машине "Порше",
И даже их находят в ложе,
В любви и в радости, в тоске

Они везде нас окружают
И не дают ни сесть, не встать,
Они порою нас бросают,
Они девчат одних рожают
Чтоб большинством опять же стать

А мы мужчины только плачем
Встаём в ряды, потупя взгляд,
А как же с ними жить иначе?
И потому живём на дачах
Они ведь не зовут назад

Вы ж присмотритесь, их ведь больше!
На танцах их всегда гурьба,
Они мужчин во много толще,
Порой глядишь на них из лоджий
С квартиры выгнали ж тебя

Мужчин прогнали с предприятий,
Они министры и бойцы,
Они везде- и с боку, сзади,
Они ушли с разряда кладей
Они теперь все- молодцы!