Сухая корка изгоя

Владимир Грикс
    СУХАЯ КОРКА ИЗГОЯ

Для друга не серёжку из ушка,
В Америке друзьям дают работу.
На лучшее кишка его тонка,
А кушать постоянно неохота.

Язык чужой профессора и их,
Из Азии приехавших студентов.
Аксенов им пропихивает стих
От Пушкина и ждёт аплодисментов.

А им нужны кредитные часы.
Он сообщает им число любовниц,
Приметы из Наташиной красы
И добавляет Пушкину поклонниц.