Стоит картина сентября в моем окне...

Тамара Панина
Стоит картина сентября
В моем окне.
Рябины куст омыт дождем,
Весь в хрустале.
Луч солнца в зеркальце дождя
Проник на миг,
Средь ягод чудом янтаря
В ветвях повис...
Люблю по саду побродить,
Пусть дождь стучит.
С подружкой, яблонькой моей,
Мы помолчим.
Слышнее шорохи шагов
День ото дня.
Все ярче золотом горит
Дух сентября...

(5 сентября 2016г.)

Фото из интернета
Спасибо автору