Лествицей огня

Лора Айзен
Осень сбрасывает наряд одиночки…
Душу свою оголяя…,
на еловые ветки …,
на чернёное сердце
брызжет золото прошлого
пролонгируя землю  …
Улетая в надземном…,
юги тянутся океаном
Не застревай,
ручьями беззвучий…
исходи, успевай по голым камням 
на нетронутый рай…
благозвучный
Брызжут осени звуки,
подбирая в осенние руки -
мшистый запах холодный оскал

Той души, что когда-то искал…
а найдя, на огонь променял.