Мой

Дария Виноградова
Расскажи моё счастье, как тебе там живётся?
Много курится? Много есться? И много пьётся?

У меня тут одни прохожие, много ложных
Мне бы к тебе прижаться, взять в руки твои ладошки.
А потом носом по щеке, по твоей щетине
Просто очень хочется жить с тобой,
Без тебя как-то невыносимо.

Расскажи моё счастье, много их было раньше?
Многих ли ты любил, многим в любви клялся?

У меня тут от одной мысли о них немеют пальцы
Я бы их всех убила, только дай согласие
Мне не спиться, мне не живётся и мне не плачется
Хочется только на голое тело носить твои рубашки.

Чтобы после сложного дня ты снимал с меня
Чулки, кружевное что-то, красивое моё платье
Чтобы мы наслаждались друг другом и никак иначе
Я бы была счастлива, отвечаю.

Расскажи моё счастье, как тебе там живётся?
Ты ведь скоро вернёшься и всё изменится точно.

У меня тут приступы паники, истерии, и так по списку
Мне так страшно, что я могу быть не той
Это просто невыносимо.

А мне хочется просто однажды проснутся с тобою рядом
И сказать, что я счастлива, что дождалась тебя,
Моё счастье. Мой родной. Я рядом.