Где моя мама? Боль современных дочерей

Анна Верба
Где мама моя, где мама?
Моя, моя...
Любимая и родная,
Какую б хотела я.

Тебя мне так не хватает
В беде, в беде...
Одна я, во всем одна я...
Везде, везде.

Где та, кто всегда поможет?
Где та, где та?
Ты мама, всегда в работе,
Цель жизни твоей - суета.

Где та, кто всегда услышит?
Где та, где та?
Компьютер и телевизор -
Вот дочь твоя.

Единственным средством общенья
Служил запрет...
"Не трогай"! "Не ешь варенья"!
То - нет, сё - нет.

О мама, промчались годы
И я, и я...
Cама стала мамой-уродом.
Прости, дочь моя!