Моя Москва

Анна Селина 2
Моя Москва, она иная:
Красивая, чудная,озорная,
Великая,смешная,деловая,
Такая тёплая! Ни капельки не злая!

Моя Москва, она простая.
Свободная,счастливая,родная!
Широтами своими покоряя
Целует нежно,крепко обнимая.

Моя Москва, она такая!
Шокирует народ в начале мая,
Зимою дарит сказку,вдохновляя,
А летом всё прощает, понимая.
Моя Москва....