упадническое

Александра Волох
Сижу, молчу , сжимая зубы -
внутри меня все выжжено дотла
Бессильную молитву шепчут губы,
накрыли душу пепел и зола
В каких краях черпать мне вдохновенье?
Вокруг насквозь промерзшая земля
И я лежу в ней тихо, без движенья.
Все суета. Все временно. Все зря