Давай

Анастасия Шкулёва
Давай с тобой мы убежим,
Сожмём наши ладони,
Возьмём с собой объятья слов,
И в них утонем.

Я так хочу, чтоб ветер пел,
О лете песни.
Давай с тобой мы убежим,
От всех исчезнем.

Я научу тебя ходить
По водной глади,
Давай с тобой мы убежим,
Хоть смеха ради.

Давай с тобой мы убежим,
Забыв печали.
и воплотим все сказки в жизнь,
О чём мечтали.

И дай мне шанс лишь, утонуть
В бездонной бездне.
И в море взгляда твоего,
Ты дай исчезнуть.