Осень - подруга

Тени Стихов
Тучи бегут, обгоняя друг друга,
Чуть обнажая бескрайнее небо.
Осень - для сердца моя ты подруга,
Дай рассказать, что в душе наболело.

Слезы мои проливаешь дождями,
Мысли мои ты мешаешь в грязи.
Плотным туманом морочишь сознанье,
Власть надо мною берешь свою ты.

Будет тянуться серыми днями
Время - наркотик свернулся в крови...
Я слишком много тебе позволяю,
Ты пожалей и меня отпусти...