Я к тебе постучусь...

Валентина Фиолова
Я к тебе постучусь...
        Чтоб остаться в душе теплым эхом.
Пусть в сердце твоем ,
            больше солнечных будет лучей!
Если в памяти вдруг, ненароком мелькну незаметно,
То сними напряжения...и вспомни тогда обо мне.

В жизни, в общем, мы часто меняем маршруты.
Нам с тобой подфартило: и в этом помог нам Господь.
Не выбираем вольно свои видно судьбы,
             Но черною нитью связали свою мы любовь!

Я к тебе постучусь...
                Так давно мы знакомы друг с другом.
Протяни мне ладонь. Я тебе нагадаю судьбу.
Порой, проще,простить.
                Быть готовым понять нам друг друга.
Что пришлось пережить...кошмарным пусть будет нам сном.