Экспромт на Про самокат. Старик Гранде

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2016/09/05/733

"Как старушка Шапокляк на прокат
В парке отдыха взяла самокат,
И каталась целый час, развлекалась,
Ох, устала, за всю жизнь накаталась"
...................................

Вижу я какой примерчик здесь хороший!
Разыщу скорей в чулане я галоши!
Побегу в "Прокат" скорей, чтоб на прокат
Взять себе хоть на часочек самокат.
Не голубкой прилечу тогда в окно, -
Ведь Тебе, наверно. это всё равно, -
Прикачу на самокате, как в кино,
Иль голубкой прилечу к Тебе в окно?
Выбирай скорее, Гранде, дорогой,
А то очередь за самокатом, - долго:"Стой".

05.09.2016