Все улыбаются - 10. All SmileS

Юрий Кутенин-Ветер
Вместо эпиграфа.
 Тот из бокала пьет вино.
 Я воду ... с родника... ладошкой
 Не торопи! Постой немножко!
 Досмотрим про Людей ...кино


1.А зачем на болотах живут?



А зачем на болотах живут?
Почему не забраться в флавелу.
На болотах - не сеят, но жнут.
Триста лет там Тортиллушки целы.

Староверы? Ушли далеко!
Не Они! Мы от них убежали.
Мним удобства, торты, да медали.
И до Бога опять высоко...

Океан? Нам природен и чист.
Словно кровица капля морская.
Но ПРИВЫЧКИ березовый лист
не волнует от края... без края

На краю у болот тьма берез.
Обнимают их девы, да парни.
И старушки - копилки снов-слез
там мечтают о Кенте и Барби



© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
 Свидетельство о публикации №116080802668

2.Хождение в любовь

Юрий Кутенин

Хождение в ... любовь.
 С утра... или
     with ленч ... or after supper.
 А может на скамейке breanch
          Тебя придавит чья-то лапа.

 И вспомнишь странников-гонцов,
               тех лупоглазых пилигримов,
 тех полудев-полуюнцов
              из стран загадочно незримых.

 О коих мудрый Цицирон
     нам цициронил
        стон и звон...

 Хождение в любовь ВСЛЕПУЮ?
 А разве зрячие здесь есть?
 Нас слепит голод или лесть
 или стремленье к щелке-.ую

 Природы Зов или программа
 как тем опилкам ... пилорама.

 Хождение в ... любовь.
            Прекрасно.
 Коли юна и ... небо ясно



© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
 Свидетельство о публикации №116082507692