Чистым сердцем своим она меня превликала

Данте Де Анри
Когда-нибудь найду тебя Любовь моя -
В мгновеньях, в днях, в веках.
Всем сердцем своим тогда буду я -
Счастливий многих в небесах.

Но видел в жизни уже я в днях своих -
Образ Любови похожий Любовь на твой.
В девушке, что была краше других -
Сердцем своим и своей Чистотой.

Чистым сердцем своим она меня превликала -
Жаль Судьба на век моё сердце ей не дала.