Беспечно мы живём

Александра Журавская
Беспечно мы живём. Не думая о Вечном!
О Царствии Небес,  где  ждёт нас  Бог Предвечный!
О Доме  Чистоты! О Доме Благодати!
Где в Вечности Красы живут Святые Братья.

Беспечно мы живём. О Вечном не радея.
Отдавшись на земле грехам... Духам-злодеям..
Потворствуем себе...Все  ищем наслаждений.
И  жизнь проходит так. Растим в себе плебеев.

О, Боже! Научи! Жить праведно и честно!
Любить! Служить Тебе! Вернуться в Дом Небесный!
В Святую Чистоту Иисусовых Объятий!
В родимый Отчий Дом Любви и Благодати!