Еврейский анекдот N 45

Владимир Панфилов
Захлопнув за собою дверь аптеки, Роза Львовна,
Преображенскую всю вынуждая ее слушать,
Вещала на всю улицу, шо крайне недовольна –
«Заняться сексом стало так же дорого, как кушать…» 

«Зашла купить себе, ну, как всегда, презервативы –
Так с возмущения у кассы мало не погибла:
Шоб те, кто цену им дает, все долго были живы  –
Три штуки стоят больше, чем вам баночка повидла…

И вот стою себе и, вся в сомнениях, гадаю:
«Оставить (ясно, шо для дела!) чи вернуть обратно? –
Я ж от того повидла однозначно таки таю…
А в сексе с трех попыток чи мне будет так приятно?»
                5.9.2016