Что случилось, то случилось...

Александр Смирнов 50
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ТО СЛУЧИЛОСЬ ...

Что случилось, то случилось
Не загадывай вперёд
Может чудо сотворилось
Может быть наоборот

Все хотят пути благого
Солнца, мира и тепла
Первого, а не второго
Широты, а не угла

Все хотят, не всем дано
Не у всех дорога к свету
Просто выгляни в окно
И прислушайся к совету

То, что есть, прими за благо
Вдох и выдох, взгляд друзей
Пусть ты песня, а не сага
Покорись судьбе своей

Покорись и успокойся
Дальше путь земной тори
В лес пойди, росой умойся
То, что можешь сотвори