Посвящается лучшему другу Сергею Серебряному

Вера Андрюкова
Осень настала, мой друг не грусти
Ты и её в своё сердце впусти
Шелестом листьев прошепчет тебе
Или дождём пропоёт о себе
Чтоб красоту её тихо узрел
С радужным в тон листопадом, запел
Музыка льётся под капли дождя
Плавится сердце, с душой у тебя!
Тихо по струнам аккорд прозвучал
Клён, старина, головой покачал
Спал разноцветный его листопад
В вальсе кружась, листья в небе парят
Как не заметить  такой красоты !!!
Вот и уже,  паришь с листьями ты !