Другая роль

Лана Мишина
Не смогла сдержаться,

Захлестнула боль

От пустых надежд...

Мне другая роль!


Важная- я мама!

Есть любимый кроха.

Я вроде бы жена,

Но нестерпимо плохо...


Я бы закричала

Сколько б было мочи:

"Быть хочу любимой!

Очень очень очень!"


Чтоб цветы стояли,

Чтоб комплиментов куча,

Объятья, поцелуи,

И знать, что я всех лучше!


Чтоб радость на двоих,

Чтоб помощь не просить,

Чтоб было понимание,

Легко было нам жить.


В любое время суток,

Чтоб выслушать могли,

И для меня минутку

Всегда чтобы нашли.


Хочу быть просто женщиной,

Не мамой, не женой!

Женщиной! Любимой!

Милой! Дорогой!


Новый день настанет,

Стихнет эта боль...

Но мне так и останется

Эта другая роль.