Любовь рисую

Александра Волох
Хотела твой портрет нарисовать,
готовы кисти и  готовы краски.
Но как, скажи твой образ воссоздать,
я знаю лишь душа твоя прекрасна.
Рисую губы, тут же их целую,
глаза рисую, сразу в них тону,
Я не умею рисовать, но нарисую,
любить я не умела, но люблю!