Осень...

Наталья Колопенюк
 
Осень рисует сюжеты пастелью,
Сизым туманом город окутав,
И на бульварной белёсой скамейке
Мерцает, прилипший листок,  перламутром.

Слетел он с платана, сегодняшним утром,
под тихую музыку мягкого бриза,
посланием явным от чародейки: 
время не терпит, вот моя виза!..