Инфляция

Вячеслав Бесколесный
В погоне за финансовой наживой
Ты напрочь забываешь о душе.
И милый без бабла уже не милый,
И рай уже не нужен в шалаше.

Стараешься продать себя дороже
За шубку, за брильянты, за айфон.
Ложишься на супружеское ложе
Уже с определённым прайс-листом.

А помнишь, ты умела улыбаться
Букетику из полевых цветов,
И комнаты одной для нас пространства
Хватало на бескрайнюю любовь?

Да нихрена не помнишь! Как отшибло.
И ностальгировать не лучший вариант.
И жизнь без бабы тоже не повидло...
Что там по списку:  шубка, бриллиант...?