Красота в простых вещах

Ксения Юанаева-Кулагина
красота в простых вещах,
но вы не замечаете, так жалко
закованы в своих цепях,
и на купюры слишком падки.

так часто смотрите на лица,
не видя сущности внутри.
и не готова я смириться
с такими жадными, как вы.

вы жадны лишь до денег, связей,
а для меня важнее доброта
и не счесть вокруг "бесславных мразей",
когда пришла к нам в моду пустота?

когда увижу простоту в объятиях,
без целей затащить в кровать?
и девушек, в приличных платьях
которым хочется летать..