Ночное

Лана Мишина
Снова пусто, как-то грустно.

Ночью проснусь почему-то одна.

Где это чувство, будто безумство,

Когда без тебя жизнь не мила?


Глаза открою, омою слезою

Меж нами немую стену.

Сердце завоет, меня беспокоит,

Так жить я совсем не могу.


Листая время, снова не верю...

Чувства, слова твои

Тебя не заменят и не изменят,

Сколько не говори.


Была хороша,но любовь ушла.

Осталась только привычка.

Ключ не нашла от сердца замка,

И не поможет отмычка.


Стихла боль, в сердце ноль,

Тень проникает в сознание,

Затушу огонь, одену бронь,

Снова верю в твои обещания...