Ах Астахова.. Откликнулась на Мужское

Евгения Лесс
Взяв микрофон и сдерживая смех
Ах Астахова
Взяв микрофон и сдерживая смех,
Я вскрикнул, уподобившись мерзавцу:
«А эту женщину любил я меньше всех!» -
И указал на брошенную пальцем.




 Евгения Лесс


Она ушла .. И беразличия ее ,едва ли слышный стон,
Поуничтожил вдруг во мне все истинно- мужское.
Зачем я взял вообще дурацкий этот микрофон !
Я должен был сказать совсем другое:
-Любил ,но никогда не пожалел,
-Терзал в каком-то иступленнейшем несчастье..
-Не уходи,- я крикнуть ей хотел..
Но вот-ушла ..И вместе с нею-Счастье...