Мои фантазии

Токарский Валерий Михайлович
Мои фантазии смешны,
терпит Боженька меня,
действия мои грешны,
за уши тянут из огня.

А я в пламя с головою,
лиж бы крылья не сгорели,
гордится моё эго мною,
завистники лиж-бы не съели.