Последний летний день

Алексей Крупп
Последний летний день,
Всему отмерен срок.
И нету безлимита
И ветер - с севера - весь на восток...

Включилась моментально осень
Во всех местах,
Народ оделся в черное -
Прошел весь летний маскарад...

Улыбки все сменились
Серьезностью гримас,
И только дует ветер,
Холодный, вчера и есть сейчас...

-

И ждать и верить -
Вновь придет,
Вновь воссияет лето,
И вспоминать красивые рассветы...

Всему отмерен срок -

Вот и сейчас закончилось коротенькое лето,

Осталось только ждать
И запасаться впрок
Теплом,

Что-б пережить все это...