Выводит трель скрипичную...

Сергей Комарецкий
Выводит трель скрипичную
Кузнечик за окном.
И я тянусь со спичкою
Над рюмками с вином.

Сквозь темноту кромешную
Ведет огонь свечи
Мелодию не спешную
От сосен и реки.

Природы какофония
И с речки ветерок.
Диктует жизнь симфонию,
Пожить еще б чуток.
03.09.2016