Ветка

Го Пи
Ветка

Мне кажется, что вязну я в болотной тине
По горло, подбородок, нос.
Рука скользит по пересохшей хворостине,
Глаза на выкате, без слёз.

Уже прошел этап отчаянья и боли,
Закончилась торговля и
Застыло все, болотные затихли тролли-
Последние друзья мои.

Предсмерный вздох, по легкости, сравним с полетом
Пушинки с птичьего крыла,
И ветка кажется теперь немым упреком
За жизнь, которая была.