НевиноватаяЯ. Анекдот

Петр Говоров
Мужа посадили, дали срок.
На свиданку жёнушка пришла
И сказала:
– Ты прости Юрок,
Но тебе была я неверна!
– Изменила – ладно – бог с тобой!
Я тебя легко за всё простил.
Не такой уж этот грех большой.
Я тебе ведь тоже... изменил!
– Только ты, Юрок, прошу, пойми –
Он меня почти, что силой взял!
– Ты себя напрасно не кори –
Я ведь тоже… сильно возражал!