Не те слова...

Александр Обозреватель
Слова не в унисон душе
Тревожат и пугают
Она привыкшая к клише
Другим уж не внимает

Душа живёт в своём миру
С привычными словами
В нём всё похоже на игру
Одно и то ж годами

И вдруг всё рвущий диссонанс
Словечко словно шило
Душа впадает сразу в транс
Скукожившись уныло

Немеет глохнет и сидит
Как камень - неподвижно
И слово то её щемит
Что было так некнижно...