Костюмчик

Илья Нибуртов
  Материал  СМИ  подберут,               
  Раскроют и передадут               
  В полицию, а там умело               
  Сошьют на Вас костюмчик-дело.               
  Костюмчик выглядит особо,               
  Ведь арестантская он роба!