Молитва

Амина Меджахед
Зажала меня обыденность,
В шаблонные тиски.
Улыбкой такою, ехидною.
Губила мои мечты.
Судьба заунывной сделалась,
Реальностью пригрозив.
Я верила, я надеялась,
Что мне подыграет жизнь.
Но время бежит стремительно,
Оно не сбавляет шаг.
Чудес, стало ждать утомительно,
Утомительно ждать знак!
В отчаянии и смятении,
Я к Богу воззвала опять.
- О Боже даруй же спасение,
Душе, что желает сиять.
Во тьме, протяни руку помощи.
Утопию в жизнь воплоти.
Раба твоя, столь беспомощна.
Прошу, помоги, помоги.
И чудо явилось дивное.
И вновь, мне помог, Бог!
И дни все мои грядущие.
Стали явью, желанных снов.