Вечереет. Над рекой туман

Сергей Комарецкий
Вечереет. Над рекой туман.
Саксофоном тужатся цикады.
Мальвы, как ряды улан
В построенье стройном на параде.

Градом яблоня обстреливает крышу,
Кошки на охоту собрались.
Загоняют полевую мышу
Словно львы из прайда. Берегись

Последняя норушка…
Закурю, мигает огонек,
Нам на ужин томится  чекушка.
Мы вдвоем. И вместо слов дымок.