Любимая...

Елена Лифиц
ЛЮБИМАЯ   ОСЕНЬ....
Куда без тебя я...
В разбеге волшебном
Все грани стирая,
Рисуя на лицах
Улыбок горчинку,
Ты,осень, и я -
Это две половинки,
В единое слиты
Навечно с рожденья...
Падения, взлёты...
И свет возрожденья...
В бескрайности неба,
В просторах Вселенной...
Мы встретимся снова...
Нетленны с нетленным...
05.09.2016г.