Ненужные мысли

Алина Котлев
Ненужные мысли разум взрывают,
Они заслоняют собою звезду.
Ненужные мысли лишь в жизни мешают,
Дороги к победам они не ведут.
 
Они убивают свободные думы,
Они уничтожат надежды пути,
И станет на время твой разум угрюмый,
Не позволяй себя мраку найти.
 
Ненужные мысли всегда отголоски,
Отвратительных чуждых сомнений.
Они дармоеды, они отморозки,
Держись лишь своих настоящих решений.