Лето пролетело

Игорь Липков
Снова лето пролетело
Не успели что хотели!

Летом были лишь заботы
Каждый день, все на работе

Кто то ездил отдыхал
А я даже не устал
За компьютером сидел
Дырки в джинсах протирал!

Лето, осень иль зима
Не понятно нихрена
То дожди, то снег, то град
Ни одной поре не рад!

Коль наденешь сапоги
То жару сегодня жди!
Если шорты ты надел
То замерзнуть твой удел!

Люди быстро привыкают
Вот природа проверяет
Надолго ль хватит нервов нам
А мы выпьем по сто грамм и по домам!