Гдядя затылком в будущее

Алина Котлев
Глядя затылком в будущее
Тебе не начать новый старт.
В пространстве пути заблудились,
Не дороги вперёд, нет назад.
 
Пути закрутились вокруг
Безликой ненужной звезды.
Не стоит думать, что вдруг
Коснёшься её красоты.
 
Не нужно думать, что вдруг
Увидишь решения свет.
Бессмыслица бродит вокруг,
Без мудрых ответов вослед.
 
Глядя затылком в будущее
Резко взгляд отведи,
Заметишь, что резко покажутся
Потерянные в бездне пути.