Зачем мы любили всем сердцем, там пули теперь зарж

Григорий Буртаев
Зачем мы любили всем сердцем,
там пули теперь заржавели...
Есть в каждой любви микро-смерти;
ах, как мы к друг другу летели?!..

Есть в каждой любви микро-смерти;
ах, как мы к друг другу летели?!..

Теперь, - не со мною и не рядом,
давно мы друг другу чужие.
И холодно-голо,
под взглядом,
И утром вопросы,
- А где я??-

Зачем мы любили всем сердцем,
там пули теперь заржавели...
Есть в каждой любви микро-смерти;
ах, как мы к друг другу летели?!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 05.2016.0011
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116090503059
http://www.stihi.ru/2016/09/05/3059