Вчера Серёжка гуливанил

Микола-Стихоплёт
Вчера Серёжка гуливанил             

Вчера Серёжка гуливанил –            
Серёжа отрывался в кабаке,       
Бабла он много продербанил –    
Так как в запойном был пике.         

Но вдруг заметил он красотку       
В глубоких недрах ресторана.         
Она одна глотала водку               
В предверье бурного романа.          

Серёга знойную красотку               
Моментально к «сэбе» пригласил –    
Они вдвоём глотали водку –            
Серж сей вечер даме посвятил…      

Они икрою наслаждались,               
Запивая лучшим коньяком,               
И не стесняясь целовались –            
Серый лапал музу под столом…      

  Микола-стихоплёт 2016г