Вечера

Дмитрий Дмитриевич Князев
Солнце в закате
Берег реки
Жёлтые листья
И шашлыки!

А что ещё можно
Душе пожелать
Из листьев осенних
Земля как кровать...

Увядшие всюду
Сады сентября
И в солнце в закате
И эта река

Нет'не забыть
Этих радужных дней
Чем больше вина
Тем и жизнь веселей!