Где покой?

Тамара Пеункова
"На свете счастья нет,
 но есть покой и воля."
                А.С.Пушкин




У мужчин все по-другому:
Счастья нет, но есть покой,
Могут убежать из дома
За свободой и мечтой.

А у нас подход иной:
Счастья нет – и где покой?