Не стоит, Федя, обнажаться!

Филипп Диброва
"Он не держал свое слово,
поэтому и я не держалась за
него:за пустоту не ухватишься.."

Из "Одноклассников"



Не стоит,Федя,
обнажаться:
За "пустоту" мне
незачем держаться!