Кипят, кипят пельмешки...

Морозова Елена Анатольевна
Кипят, кипят пельмешки,
И мысли о тебе!
Они уж  вперемешку…
Запуталась везде!
Теперь уж я не знаю -
С чего бы мне начать?
Любить тебя – не мешкая!!!
Пельмешки ль помешать?