Я в твоих объятиях

Лана Мишина
Ровное сопение в тишине ночной,

Я в твоих объятиях, милый мой, родной!

Крепко обнимаешь, словно и не спишь.

Я спрошу тихонько: "Зайкин, что молчишь?"

Да.. Ты спишь, мой милый, нежный мой, родной.

Ровное дыхание. Ты такой смешной.

Свернулся, как котенок, ножки подогнул,

Словно ты ребенок, что только что уснул.

Но нет, ты не ребенок, мой взрослый, сильный муж!

Тот, в чьих объятиях таю, кто никогда не чужд.

И я в твоих объятиях, любимый мой, родной!

И ровное дыхание в тишине ночной...